Тело и душа

Привет, красавица-душа!
Лишь только ты во мне осталась…
Лишь ты все так же хороша,
Вот только жизнью потрепалась.

А тело? Что сейчас оно?
От лени обмерло, от скуки,
Ведь жизнь – без смысла для него –
В страданьях опустились руки.

Давай, красавица-душа!
Мне ввысь позволь и помоги подняться,
Хочу счастливой быть и улыбаться,
Хочу, как прежде, быть я хороша!..


Рецензии