Сквозь параллельные миры

Сквозь параллельные миры,
Пересилив ветер грубый,
Познав морозные костры,
Поймём,Мы всё же однолюбы.

Из безумства бытия,
Пешком из тайны беспорядка
Вернулась ты,  вернулся я,
Исчерпав веру без остатка.

Мы с тобой любви рабы
И, презирая ветер зыбкий,
Ты простишь мои грехи,
А я, прощу твои ошибки.


Рецензии