Люблю тебя

Люблю тебя, - и в этой фразе
Смешались искорки чудес.
Люблю тебя, - и громче сразу
Стал слышен стук родных сердец.

Люблю тебя, - ничто не сможет
Нас в этой жизни разлучить.
Люблю тебя, - два этих слова
Хочу я вечно говорить.

Люблю тебя так нежно, страстно,
Как никого и никогда,
Люблю тебя, - и все прекрасно,
Хочу, чтоб было так всегда.

Люблю тебя, - так получилось,
Бороться с этим не хочу,
Люблю тебя, - ура! Случилось!
На крыльях в небо я лечу.

Люблю тебя, - слова молитвы,
Которой я тебе молюсь,
Люблю тебя, - пусть буквы эти
Растопят в сердце твоем грусть!

А ты, мой самый нежный ____,
Готов любить меня всегда? -
Теперь два дела лишь осталось:
Твой поцелуй и слово "да"!..


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, нежное, наполненное теплом...
Нравится!

Юлия Иванова 6   23.06.2010 21:50     Заявить о нарушении