Распродажа

Где во поле берёзоньки стояли,
Там теперь коттеджей вырос лес.
И все теперь воочию узнали,
Что у господ с размахом интерес.

Ничего родного не осталось.
Мы в миру придаток сырьевой.
Великое сообщество распалось.
Правители не"дружат"с головой.

В деревне не дороги,только тропы.
Мы миру газом делаем презент.
Переживает сильно за Европу
Наш горячо любимый президент.

Мы не отрекаемся от Родины.
Отечество хотелось бы любить.
Маску тяжело носить уродины.
Ладно бы играть,а надо жить.

Не мало лихолетий мы знавали.
В истории хватало "мудрецов"
А мы ни чуть умней не стали,
Продав Россию дедов и отцов.


Рецензии
Умыкнула!

Нонна Рыбалко   27.07.2012 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.