Случайность

Ее величество случайность
Ошибка логики вещей
Не предсказуемая крайность
Сундук пандоры, для хлыщей

Глухонемое проведенье
Всегда, найдется здесь, подвох
Не верь в безумное везенье
Быть может метит шельму Бог

Случится  ль, встреча роковая,
Падет ли, манной, гонорар
Запомни, кучу загребая
Ответишь, после, за базар!

Судьба, всегда черезвычайность
Летают, стаи кирпичей
Ее величество случайность,
Ошибка... логики вещей!


Рецензии