Чтоб жизнь не обрастала дрянью

Чтоб жизнь не обрастала дрянью
Не нужных тряпок и вещей,
Ты их сожги весенней ранью
И пепел по ветру развей.

Мы вещи долго собирали
Со всех шкафов, со всех углов
И всё безжалостно сжигали
У разгоревшихся костров.

У кострища, на припёке,
Когда соседи подошли,
Мы с тобой стояли в шоке,
Словно прошлое сожгли.


Рецензии