***

Я сама не знаю почему
Сердце наполняется любовью.
Сердце так и тянется к нему,
Кажется мне это новью...

Пусть сейчас ты где-то далеко,
Но моя любовь всегда с тобою.
Знаю, нам обоим нелегко,
Но своих я чувств уже не скрою.

Пусть глаза мои горят огнем,
Пусть горят лишь для тебя, любимый.
Мы преодолеем все вдвоем,
Мы все сможем, это в нашей силе.

В небе снова падает звезда,
Загадаю лишь одно желанье:
Быть с тобою вместе навсегда,
Никогда чтоб не было прощанья.


Рецензии