Этот простенький мотивчик...
Прилетевший ниоткуда,-
Словно маленькое чудо!
Я налью аперитивчик
В вашу доблестную чашу.
Будем пить за дружбу нашу,
За продление бессонниц
Над стихами, за окошко,
Где рассвет... Ещё немножко -
За пуды... за тонны соли,
Той, что вместе съесть осталось.
За счастливую усталость
Возле клавиш. И за братство -
Без него мы просто слепок
Чьих-то фраз... Союз наш крепок -
Наше главное богатство.
Пьём за новичков и профи!
Утро. Не налить ли кофе?
23.06.10.
Свидетельство о публикации №110062307082
Наталья Коноплёва -Юматова 24.06.2010 20:32 Заявить о нарушении