Нецке вырезал из корня

Нецке вырезал из корня,
Он мой маленький божок,
Он удачу мне приносит
И любовь на посошок.

Ночь прошла и я проснулся,
Нет подруги, нет божка,
Как мне жалко стало корня
Что взяла из под тишка.

А вернулась, словно пава,
Висит на шее талисман
И сказала: Нецке слава,
Это Бог, а не обман.


Рецензии