В палате я одна

***
В  палате    я одна .
Не  забывайте.
Изредка  взглядом
Меня  провожайте.

Тонкие  руки ,
Слабые  ноги .
Но  чувствую ,
Я -  не  на  пороге .

Поддержат  меня
Уколом , лекарством
И  всяким  другим
Медицинским  знахАрством .

Сёстры , хирурги,
Как  на  вахте  солдаты .
Уменьем , сноровкой,
Талантом  богаты .
***23  июня  2010


Рецензии
Наверное палата платная:))

Морозяка   05.07.2010 22:41     Заявить о нарушении