С удивлением смотрю на тебя
Словно сотню лет не видала.
А прошел-то всего лишь год.
Может, я просто устала?
Устала от скорби своей,
От чувств безвозвратно ушедших,
От ноющей боли в груди,
От слез, ни кому не заметных.
Но я не хочу возвращать
Ни чувства, ни сноведенья...
Я только учусь прощать.
Учусь и просить прощенье...
03.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №110062307027
в душе чувство нежности...
Евгений Михайлович Барыкин 28.06.2010 12:26 Заявить о нарушении
Гудкова Ирина 28.06.2010 23:28 Заявить о нарушении