Страна болот
страна озер, страна болот,-
советских пасынков оплот,
что любят квакать про народ
среди спокойных мутных вод...
и веря песенкам господ,
как мухи водим хоровод
над пеленою мутных вод:
он так божественно поет!!!
он за концерт свое возьмет,
наполнит мухами живот,
исчезнет в царстве мутных вод,
где тишина из года в год...
"хвала" за это и "почет"
тому, кто мухам знает счет,
тому, кто вмиг прервет полет
жильцам не здешних мутных вод...
спокойна гладь его болот,
и молчалив его народ,
шестнадцать лет под ним живет,
во что-то верит, что-то ждет...
вот-вот и рядом ключ забьет,
мы вкусим свежих чистых вод,
и этот тухлый мир болот,
как утром страшный сон, уйдет!!!
и ты уйдешь как анекдот ,
как пошлый глупый анекдот,
никто ни вспомнит, ни всплакнет
над твоим миром мутных вод...
p.s.
страна озер, страна болот
рекой могучей потечет,
на запад, к морю, что зовет,
свободной быть страну болот...
написано пусть и коряво но искренне в поддержку Андрея Санникова
Свидетельство о публикации №110062307022