Маскарад любви

Мы встретились довольно прозаично-
В автобусе, где тесно неприлично,
Стояли люди или выходили
И взгляды друг от друга отводили.
Как ультразвук, ты вычислил меня,
Как мотылька беспечного дразня,
То крылышки мне взглядом обрывал,
То, на любовь надежду подавал,
Вокруг меня бурлила суета,
И были заняты соседние места,
Но чувств твоих отчаянный вопрос
В другое измерение унес!
Я в полушаге от тебя стояла,
Не слышала, не видела, молчала,
Летела, как на свет, как на огонь…
Когда твоя приблизилась ладонь,
Мой рюкзачок бесчувственно повис,
(И в этом был судьбы моей каприз)
Разрушен был безумно сладкий сон
В твоих руках звонил мой телефон…
Ах, у любви жестокие повадки!
Она, порой, играет с нами в прятки,
И видимо, есть веские причины,
Чтоб нас дурачить и менять свои личины...


Рецензии
Что верно то верно........
С улыбкой.......

Неоновый   23.06.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Андрюша, женщинам свойственно терять голову, а потом остальные вещи: телефоны,кошельки и прочие необходимые аксессуары. С иронией. Татка

Таточка Кравцова   24.06.2010 06:57   Заявить о нарушении