Пройдут года...
Истлеют кости наши в прах,
И от былого многоцветья
Лишь горстка пепла во гробах.
Куда минувшее девалось,
Куда ушли печали дней,
Тревоги, радости, усталость,
И то, что сердцу всех милей?!
Былого чувства жаркий пламень
Уже не греет никого,
Холодный надмогильный камень
Сказать не сможет ничего.
Тяжелой поступью столетий
И ход часов неумолим.
Среди космических созвездий
Бессмертья жажду утолим.
Свидетельство о публикации №110062307004