я уже давно не верю...

я уже давно не верю
что наша жизнь одна потеря
потеря- отторжение души
но ты теряться не спеши
найдешь еще себя на полустанке
распухшей мордой в шелухе таранки
и так бывает это временно
слава богу- ты не беременна...


Рецензии