Расстрел

С утра вас в домашних тапочках поведут на расстрел
Зачем? Наказать, что рассвет догорел,
Что больше не будут гореть поцелуи,
За то, что не плыли, а просто тонули.
Люблю тебя...нет, я молчу, это кашель,
Который принес мне ветер вчерашний.
Наручники в руки, спиною к стене,
И пули по телу, что упало в цене.
Ползти содрогаясь, сжимая руками
Дыру в животе, где корчится пламень.
Жалеть, что однажды ладони разжала,
Что яд с языка срывался как с жала.
Ты даже права, что меня расстреляла,
Я слишком в себе надолго застряла.
Твое "отпусти" из дула ружья
Из клетки грудной вырывало "нельзя".
Пусть кто-то расклад здесь судьбы углядел,
Что я не умру от неоновых стрел.
Прости, не спасла, когда мы тонули,
Что камнем упала, а другие вспорхнули.

23 июн. 10г.


Рецензии