Девушки, девушки...

Девушки, девушки, будьте хорошими,
Добрыми будьте и сердцем пригожими,
Слабыми, нежными, скромными будьте,
Грубое слово скорей позабудьте!

Дерзости слышать вульгарной девчонки –
Болью достанет до самой печёнки.
Душу забудут, пекутся о кожице…
Видеть не хочется мазаной рожицы.

Девушку красит не юбочка стильная,
Не украшений подвеска обильная.
Руки умелые, сердце горячее,
Слово разумное, друга бодрящее.

Девушку красит святое молчание –
Чувства земного слышнее звучание.
Счастье пришло бы, не зная преград.
Каждый душой вас любить был бы рад.


Рецензии