следы
Шушукались,толкались,дрались...
Следы из прошлого в душе,
Их ведь не вытравить уже!
И не сотрешь,как мелом писанное слово,
Написанное зло и скоро
Не побоюсь я вслух сказать-
Что с этим делать?Как стирать?
6 июня Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №110062306961