Признание в любви
Но ты не знаешь,
Как любовь моя сильна к тебе.
Я смотрю тебе в глаза
И всё мечтаю,
Чтоб ты был со мной,
Со мной теперь.
Но с другою ты девчонкою, как прежде.
О любви моей, конечно, ты не знаешь.
И девчонку ту ты взглядом провожаешь
И ждёшь встречи с нею.
Где же? Где же?
Где найти покоя мне? Ответь!
И лишь песенку одну готова петь…
О любви, конечно, что ж ещё?
Я люблю тебя. И больше ничего
От тебя не требую. И ты,
Хочу, чтоб так же полюбил меня.
Ну а пока… Ты ничего не знаешь.
Я эту тайну в сердце сберегу.
Ну а когда любовь ты сам познаешь,
Открою свою душу и скажу:
– Заветные три слова ты узнаешь,
Тебе я говорю их одному.
И ни о чём другом ты не мечтаешь,
Чем услышать: «Я тебя люблю».
29 декабря 1998
Свидетельство о публикации №110062306927