***

 
                Прохладный вечер,   гладь морская
                Склонили голову мою.
                Вот я ищу тебя глазами,
                Но близ себя не нахожу.

                Луна бросает луч на воду
                И в ней рисует образ твой,
                Такой глубокий и прекрасный,
                И вместе с тем такой живой   

                И я   смотрю – стекают слезы
                Тревожат воду подо мной.
                Воспоминания о прошлом
                Взывают в сердце радость, боль. 
 
                И я   тянусь к тебе рукою,
                Она от слабости дрожит.
                И я боюсь, что гладь морская
                Опять меня вся поглотит.

                Луна рисует и не видит,
                Она шедевром занята
                А мои чувства, как река,
                Бушуют в сердце у меня
 
                И где-то есть, наверно, радость,
                Но в этом списке меня нет.
                И моё счастье исчезает,
                Когда касает воду свет... 


Рецензии
Исчезает, потому что ты увидел его только снаружи. А ты попробуй заглянуть в себя. Уверен в самом тебе это счастье тоже есть=)
Да еще какое! Дорогу осилит идущий!

Элиас Фос   19.07.2010 16:33     Заявить о нарушении