Сижу у окна я...

Сижу у окна я. Курю сигарету.
И жизнь для меня пролетает как день.
Не жду от судьбы я счастливого лета.
И солнечный день для меня – чёрна тень
Что сделал со мной ты? Зачем так жестоко
Меня прогоняешь из жизни своей?
А в сердце моём остаётся тревога.
Ненавижу тебя! Уходи поскорей.
Любовь ты мою растоптал как поганку.
Не дал мне сказать о чувствах своих.
Ты знаешь, как плохо сейчас мне и гадко
От взгляда и голоса, жестов твоих?!
Тебя ненавижу! Тебя презираю!
Уйди! – я прошу – Уходи навсегда!
Но с тем же тебя я за это прощаю.
За то, что не сделаешь ты никогда!
22 ноября 1999


Рецензии