Твои глаза, как небо, голубые...

Твои глаза, как небо, голубые.
Твоя улыбка – та, что мне мила.
Твои слова, что вроде бы простые,
Как эхо, повторяю я.
Когда сидишь, склонившись над тетрадкой,
И солнца луч твоих коснётся рук,
То мне тогда так хочется украдкой
Взглянуть тебе в глаза…Как милый друг
Ты улыбаешься. И солнце не в сравненье
С твоей улыбкой и сияньем глаз.
И для меня нет ничего на свете
Милее сна, где вижу вместе нас!
15 октября 1999


Рецензии