ТЕБЕ

Ты знаешь, как трудно мне жить без тебя?
Как плакать ночами, мечтая,
Что вместе мы будем? Тебя я, любя,
Так часто во сне обнимаю.
Я знаю: сейчас мы с тобою не вместе.
И ты далеко. Может, там ты с другой.
Но я всё мечтаю и жду новой вести
О  том, что мы встретимся скоро с тобой.
Ты знай, что тебя я люблю и любила
За то, что ты в мире один лишь такой.
И голос, и облик я твой не забыла,
И помню тебя, и люблю до сих пор.
Я верю, надеюсь и верность храню,
Хочу, чтоб ты вновь улыбался.
Хочу, чтоб сказал мне: «Тебя я люблю» -
В любви в этих строчках признался.
20-21 ноября 1999


Рецензии