Любовь! Ты юности подобна...

Любовь! Ты юности подобна.
Ты помогаешь людям жить.
Я думала, что неспособна
Кого-то сильно полюбить.
Жила и счастья всё хотела.
Откуда ждать – не знала я.
Любить я раньше не умела,
Пока не встретила тебя.
Ты словно принц с улыбкой милой
Возник на сказочном коне,
Меня назвал своей любимой…
Но это было лишь во сне.
Тебя люблю я больше жизни,
Мечтаю только о тебе.
Лишь о тебе мои все мысли,
Ведь главный ты в моей судьбе!
Мечта моя – чтоб был ты рядом,
Любил меня и никогда
Не провожал печальным взглядом
Девчонку, что была твоя.
28 сентября 1999


Рецензии