неопределенное...

Мне бы спать на твоем плече
И быть слабой в твоих руках.
Я б жила в этом сладком сне
И не знала б, что значит страх.
Мне бы жесткой быть не пришлось,
Я бы верила этой лжи.
К счастью, только всё не срослось,
Превратилось в мои стихи.
Я теперь холоднее льда,
Чище неба в рассветный час.
Даже эта моя слеза-
Без огранки живой алмаз.
Я не мерзну уж на ветру
И не страшен мне вой огня.
И одна я не пропаду,
Как бы боль не душила- зря.
 
 
 
   


Рецензии