Я люблю его...
Что же мне делать?
Как ему признаться в любви?
Когда рядом со мной он, мне весело.
Когда нет его рядом – грущу.
Я люблю его нежно, трепетно,
Даже если изменит – прощу.
Я хочу, чтобы он меня тоже,
Как и я его, полюбил.
Чтобы сердце билось тревожно,
Когда видит меня, в груди.
Я люблю его.
Что ж мне ответить,
Когда спросит меня невзначай:
«Расписанье на завтра какое?»
Что же, что ж мне ему отвечать?
И глаза у него голубые,
И улыбка эта к лицу,
Эти волосы тёмные, милые –
Всё подходит ему, сорванцу.
И когда он над шуткой смеётся,
Даже мне всегда весело с ним.
Я всё жду, когда он улыбнётся
И меня погулять пригласит.
А, быть может, всё это пустое,
И не любит меня он совсем.
И, возможно, он любит другую
И надеется встретиться с ней.
Но я верю, надеюсь, что всё же
Ты полюбишь меня всей душой.
Ну и пусть ты не очень хороший,
Но хочу, чтоб ты был только мой!
Я отдам тебе все свои чувства
И любовь свою тоже отдам,
Но прошу тебя очень-очень:
Не забудь меня никогда!
17 сентября 1999
Свидетельство о публикации №110062306843