Я про любовь стихи не буду ставить...

Я ПРО ЛЮБОВЬ
СТИХИ НЕ БУДУ СТАВИТЬ,
ТЫ ВСЕ ЧИТАЛА
В МОЁМ БЛОГЕ,
ЗНАЕШЬ ИХ,
КОГДА, КОМУ
НАПИСАНЫ ОНИ
ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
И ЭТУ ТАЙНУ
МОЖЕТ СОХРАНИШЬ,
А МНЕ СКРЫВАТЬ
СВОИ СТИХИ НЕ НАДО,
ПОЛ ВЕКА ИХ ПИШУ
И ЭТИМ СЧАСТЛИВ Я,
ЖЕЛАЮ ЖЕНЩИНАМ
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
А ЕСЛИ РАЗРЕШИШЬ,
ТО НАПИШУ СТИХИ И ДЛЯ ТЕБЯ!!!

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии