Любимому Куму

Сегодня День рождение твой!
Поздравляем всей семьёй,
Тебя наш милый, дорогой,
Душой и сердцем молодой.

Нам повезло, что встретили тебя,
Кумовьями стали обоюдно и любя,
Хотим сказать при встрече мы тебе,
Что благодарны,  сей судьбе!

И пожелать на много-много лет
Не знать по жизни горечи и бед,
Пусть ангел жизнь оберегает
Здоровье, радость посылает!

Господь пускай тебя хранит!
Чтоб был ты крепок, как гранит,
Надёжный тыл, своя броня,
Нет,  кума лучше за тебя!


Рецензии