Это - Тебе. Комментарий. Не более

-Каждый удар сердца -...
Да-да, все то, что Ты скажешь...
Добавлю лишь - Поиск.
Что б не случилось - мы ищем себе...
                Но - ЧТО ЖЕ?!
Новых ударов?
Возможностей? Жизней?
                Взлетов, быть может?
И, как следствие, -
Бурных падений то есть?
                Что гложет?...
        Какая истома-блажь-лихорадка?
Что заставляет в потрепанной
                Старой Тетрадке
Пляшущими буквами
Выводить...
О, НЕТ! Не шедевр! Не повесть...
Но - мысль...
Мысль - НЕ взятую "с потолка".
Мысль, которую из пустого в порожнее
          Не попереливаешь.
Себе дороже.
Хотя...
Может, так продолжается только пока
Мы. Не помним.
Про то, как нам Было...................
                А Было - сладко.
И будет еще! Непременно!
                Но...
Друг мой, Ты не представляешь,
Как надоело быть Переменной.




http://www.stihi.ru/2008/11/29/4777
Благодарю Тебя за то, что Ты все еще заставляешь меня мыслить в ритм.


Рецензии