без названия...
Сама поверишь в это и простишь,
Чтоб снова ощутить его улыбку,
Когда он назовет тебя «малыш»
Забудешь, как ты корчилась от боли,
Подавишь все сомнения и страх,
Чтоб снова возвратиться к прежней роли,
И отразиться в голубых глазах.
Простит тебя бессмысленная гордость,
А если нет, останься при своем,
Ты столько лет сама с собой боролась,
За маленькое счастье быть вдвоем.
Свидетельство о публикации №110062306804
Ирина Грицук-Галицкая 12.12.2010 08:55 Заявить о нарушении