Глупы, надуманные строки...

Глупы, надуманные строки,
Они мне кажутся страшней
Чем грязные потоки,
Уничтожают всё сильней.

Прекрасней сердца крик,
Он воплощается в руке
И разгорается на миг.
Подобно северной реке

Он чист кристально,
Пронизан верою в себя.
Пусть даже мрачен,но
Чудеснее небесного огня...


Рецензии