Уроды требуют жертв!
Рождается дождь,
Смывая тоску с серых лиц,
Рождается ветер,
От взмаха ресниц
Таранятся души,
Под взглядом их лиц
Всегда только ночь.
В полночь рождается фея,
Там где пахнут цветы
Уроды требуют жертв!
Свидетельство о публикации №110062300677
Александр Шагивалеев 25.06.2010 00:17 Заявить о нарушении