Июнь

Лето, видишь пух?
Город застыл не дыша...
Или ж это пастух
На прогулке с утра?
   
Зелень ломает балкон,
Курит сосед  не спеша...
Бабушка давних времен,
На скамейке одна...

На душе все зима
Не оттаял январь..
И белеет едва
Тонкая, снежная шаль.

Только это не снег
Пух летит с тополей
Ох июньское солнце,
Согревай же скорей!


Рецензии
В сборник !!! Годится.

Виктория Лев   02.05.2015 13:49     Заявить о нарушении