Мой ласковый и нежный зверь...
Бедняжка, хилая, не больше кулачка,
Всего испуганная, а глаза печальные,
И от людей лишь ждущая не ласки, а пинка...
И на твоей щенячей мордачке
Такие умные, не по годам, глаза.
Тебя, не долго думая, назвали Нойкою,
Но как же долго в твоих глазках-бусинках
Ещё, застывшая, была слеза...
Ты выросла красивейшей собакою,
Твоя осанка гордости полна,
Всё понимающая, согреваешь душу ласкою.
В твоих глазах теперь лишь нежности волна.
И я прошу вас, люди, Бога ради
Не причиняйте зло и боль таким.
Им только ласкового взгляда, толики вниманья хватит,
Ведь каждый в этом мире хочет быть любим.
Свидетельство о публикации №110062306749
А собачка Нойка верная очень, наверное. Умеют они ценить доброту людскую.
Всех благ вам, Галя, и счастья!
Наталья Вечерская 04.07.2010 09:16 Заявить о нарушении
Спасибо и Вам...
Галя Миловидова 04.07.2010 11:15 Заявить о нарушении