Соловьи

А помнишь пели соловьи
В конце весны, в начале лета?
Все наши песни о любви,
Так и остались не допетыми.


А на душе одна печаль,
Сиреневым пахнула ветром,
И унеслась куда-то вдаль,
И не оставила ответа.

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.