без названия

терпеливо ждала, готовила тебе, любила и чем любовь мне отомстила?
мне вновь под зад ногой и в лужу, такой подарок мне не нужен.!
я не готова получать от  жизни только подзатыльники.
я ухожу-кричу тебе, в который раз, но слышать не хочешь,
ты насильник над личностью, приказы и точка.
тебе лишь уловки и точные штучки.
пошел ты подальше, в разводе играй дальше....


Рецензии