диета любви

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ
СМОТРЯТ СТРАННО, УДИВЛЯЯСЬ, ЭТО Я ИЛИ НЕ Я.
МНЕ МОЙ ШУРИН ВДРУГ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я СИЛЬНО ПОХУДЕЛ.
ПРОСИТ, ЧТОБЫ ДАЛ ДИЕТУ, НА КОТОРУЮ Я СЕЛ.

А РОДНЯ МНЕ: "ЭТОЖ СЛИШКОМ! МОЛ, УЖЕ ТЫ ДВАЖДЫ ДЕД,
А ГЛЯДИШСЯ КАК МАЛЬЧИШКА, В ЧЕМ ТУТ КРОЕТСЯ СЕКРЕТ?
ТЫ Б СЕКРЕТОМ ПОДЕЛИЛСЯ, НА КОТОРОЙ ИЗ ДИЕТ,
ТЫ ТАК СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ?"
"Я ВЛЮБИЛСЯ" - БЫЛ ОТВЕТ.

"НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ *АМУРУ*" - КОГДА ДЕЛАЛ ОН *ДУПЛЕТ*:
"ТЫ В КОГО СТРЕЛЯЕШЬ ДУРЕНЬ? Я ЖЕНАТ УЖ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ".
НО СТРЕЛА УЖ ПОЛЕТЕЛА, КУРС ЕЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
ОН ОТВЕТИЛ: - "ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОСТО, ЧУТКУ ПО ШАЛИТЬ".

СЕРДЦЕ ЧАСТО СТАЛО БИТЬСЯ, СПАТЬ ДОЖУСЬ Я, НЕ УСНУ.
НАДОЖ БЫЛО ТАК ВЛЮБИТЬСЯ, И В КОГО?.. В СВОЮ ЖЕНУ.


Рецензии