Тебе я верил

Тебе я верил,
Но прошло,
Но скоро снова убедился,
Так крутило и несло,
Но слава Богу, не разбился.

Уже обломано крыло,
Жизнь без времени несётся,
А сердце пело и цвело,
Ещё чуть-чуть и разорвётся.


Рецензии