Самсон
и челюстью ослиной убивал
закованных в броню из стали звонкой
солдат. Короче, жару всем давал.
Его филистимляне так боялись,
что спать от страха даже не могли.
И как бы с ним сразиться ни пытались,
от смерти лишь себя не сберегли.
Но был силач пленен красой Далилы
и позабыл про осторожность вмиг.
Его красотка будто ослепила
и от коварства он ее погиб.
Конечно, отомстить он всем успеет -
разрушит храм, похоронив врагов.
Да, мало кто оправиться умеет
от женских чар, от сладостных оков...
23.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062300668
Всех благ!
Татьяна Ремизова Янкина 24.06.2010 00:59 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь на всех путях Ваших!
Константин Линович 24.06.2010 01:06 Заявить о нарушении