Rammstein Мама. моя версия

Найдя убийц, грабителей, ублюдков.
О матери спросил придурков.
С ушей собрав потом лапшу.
На волос наколоть спешу.
Бросаю в небо ожерелье.
Желая, чтобы отыскали мам.
По пунктам, как гласит поверье.
Хоть вырос, верю в сказку сам.
Не мог сорвать с грудей соски.
И в чрево затолкнуть носки.
Не знаю, как меня зовут.
Без имени попал в приют.
И матери, что не родила.
Поклялся ночью у светила.
Что раком грудь я награжу.
А после в реку положу.
В её груди живёт всеядный рак.
На лбу моём пятно с пятак.
Их лезвием убью ножа.
Я режу глубоко, и весь дрожа.
Потом бросаю ввысь я ожерелье.
Желая, чтобы отыскали мам.
По пунктам, как гласит поверье.
Хоть вырос верю в сказку сам.


Рецензии