Клоун
клоун радует детей,
в ярком цвете хаос смеха!
Клоун, пользуясь успехом,
от ребячьего восторга
незаметно-ненадолго
спрячет грустные глаза...
И под множество "Ура!!!"
с всплеском хлопанья
в ладоши
праздник радости продолжит.
Он старается для них.
Жаль, что в жизни
нет своих...
22 июня 2010
Свидетельство о публикации №110062306651