Я возвратилась
Стремительно крутивших жизни ход,
Где судеб череда мелькала бубном
В руках проворной ветреницы мод,
Где всё соединялось и делилось,
Менялось, совершенствуясь, и в прах
Разбитые мечты, слезой разлились,
И воскресали в битых черепках,
И вновь надеждой чистой напитаясь,
Поднявшись над рутиной бытия,
Окрепла вера, заново рождаясь,
Все изменения вокруг приняв.
Из всех перипетий вернулась та же,
Хотя на сердце боль не улеглась,
Со мной такое было уж однажды,
Но с тем давно уж потерялась связь.
Я возвратилась вновь в свой мир знакомый,
Где так вольготно и уютно мне,
Переосмыслив жизнь, я в двери дома
Вошла, оставив страхи во дворе...
Свидетельство о публикации №110062306631
Будет снова светло и уютно.
Мир родным вновь окажется
Неожиданным ласковым утром.
Людмила Фирсова-Сапронова 28.06.2010 19:16 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 28.06.2010 22:46 Заявить о нарушении