Окрестил рукой у крана

Окрестил рукой у крана,
Зашумел на кухне кран.
С чистым сердцем, без обмана,
Продал по доллару стакан.

Пригнал состав из заграницы,
От счастья руки потирал.
Гнилое море из пшеницы,
Но очень дорого продал.

Стал издавать свою газету,
От мыслей пухнет голова.
Лечу к Российскому,
Чтоб защитить от воровства.


Рецензии