Посмотри на меня! Я ж красивая!
Я же нравлюсь! Признай! Скажи!
Я опасна! Ты лучше не зли меня!
И вниманьем моим дорожи!
Посмотри на меня! Не простая я!
И другие хотят быть со мной!
Да и Ты ведь не прочь! Признай это!
Ты готов за меня вступить в бой?
Посмотри на меня, пока рядом я!
Поздно будет смотреть, раз уйду!
Знай, со мной по-хорошему надо!
Не оценишь - другого найду!
22.06.10
Свидетельство о публикации №110062300662
С улыбкой, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 24.06.2010 10:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Ариша Галич 24.06.2010 11:48 Заявить о нарушении