Сожусь я на диету
МОЖНО ЖИТЬ, ЗАБОТ НЕ ЗНАЯ, ТОЛЬКО РОТ НЕ РАЗИВАЙ.
ЗДЕСЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ВСТРЕЧАЮТ, "КАК ДЕЛА? ВЭ МА НИШМА?"
СТОПКОЙ ВОДКИ УГОЩАЮТ, А ЕДА, СОЙДЕШЬ С УМА.
Я СЮДА ПРИЕХАЛ СТРОЙНЫЙ ИЗ РОССИИ, С АЛИЕЙ.
ПО НАТУРЕ Я СПОКОЙНЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ САМ СОБОЙ.
НА ЕДУ ЖЕ Я НЕ ПАДКИЙ, ХЛЕБ МНЕ МОЖНО НЕ ДАВАТЬ.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ СТОПКИ ЛАДНОЙ, УХ КАК ХОЧЕТСЯ ПО ЖРАТЬ!
Я СЕЙЧАС НЕ ТО, ЧТО ПРЕЖДЕ, ОКРУГЛИЛСЯ, СТЫД И СРАМ.
ТРЕТИЙ РАЗ СМЕНИЛ ОДЕЖДУ, ДА И ТА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ.
МНЕ МОЙ ДРУГ, ВЫСОТСКИЙ ВОВКА, ГОВОРИЛ - "НЕ ПОДКАЧАЙ.
БУДУТ ЖРАТЬ ДАВАТЬ, ТЫ СТОЙКО ОТВЕЧАЙ, НЕТ! ТОЛЬКО ЧАЙ".
Я ЖЕ ТАК И ОТВЕЧАЮ, НЕ СОВРАТЬ МНЕ, ВИДИТ БОГ.
А ОНИ?.. НЕСУТ МНЕ К ЧАЮ ВЗБИТЫЙ СЛИВКАМИ ПИРОГ.
БОЖЕ МОЙ! КУДА Я ЕДУ? ТАК ЖЕ Я С УМА СОЙДУ.
НЕТ!!! СОЖУСЬ Я НА ДИЕТУ, НЕ НА ЧАЙ, А НА ВОДУ.
Свидетельство о публикации №110062306615