Ты смотрела свысока

Ты смотрела свысока,
Как май, воздушная слегка,
Но мысль мелькнула,
Словно вспышка,
Не Богиня ты, пустышка.

Ты редкий, огненный цветок
И мы на пляже стол накрыли,
И смеялись и шутили,
И мир лежал у наших ног


Рецензии
Краткасть- систра таланта

Читайте Меня   23.06.2010 20:23     Заявить о нарушении