Будешь ждать

1. Я возвращаюсь к суете прежней.
Я покидаю покой. Там когда - то
Вся наша жизнь была безмятежной.
Но не вернуть дней минувшие даты.
Не говори ничего, я ведь знаю,
Что на душе у тебя в эту минуту.
Я знаю, правильно поступаю.
Но в то же время ошиблась как будто.
 
 
                Припев.
 
Будешь ждать,
Будешь ждать,
Будешь ждать, пока меня не увидишь.
Буду ждать,
Буду ждать...
Ну а может эта фраза так, для вида...
Будешь звать,
Будешь звать,
Будешь звать мой образ в свои сны.
Не зови,
Не зови.
Потому что знаю, не об этом думаешь ты. 
 
 
2. Ты не старайся, ничего не исправишь.
И никогда не изменишь что - либо.
Теперь я навсегда от тебя уезжаю...
Мы были б лучше, если бы смогли бы.
Всё уже в прошлом, ничего не вернешь...
Тихо бьется дождь ночью мне в окно.
Ты больше никогда ко мне не придешь.
Будешь всё, как раньше, словно не было ничего.
 
                Припев
 
 
                Я возвращаюсь к суете прежней...


Рецензии
Слова песни просто струятся, как вода!=)
Мои поздравления.

Лисицкий Дмитрий   28.08.2010 08:26     Заявить о нарушении
спасибо)

Алёна Фомичёва   31.08.2010 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.