Пятнадцатого августа

Ты зашёл весёлым шагом в мою
Вмиг опустевшую квартирку,
И просто так, между прочим,
Заметил, что года
Оставляют на мебели свой след,
И не ясно, когда мы все погибнем.
За окном кричали чайки, на душе было
Пронзительно пусто.
А назавтра ты попал
Под старую, дребезжащую машину, названную
Грузовик. С маленькой буквы.


Рецензии
Вы говорите загадками)))

Виолент Волхонский   23.06.2010 21:57     Заявить о нарушении
Может быть, но тут скорее просто накопилась горечь.

Мария Сергеева Машек Айва   23.06.2010 23:58   Заявить о нарушении