так близко
Зачем кричать, когда приятен шепот?
Ведь близким быть - не за руку держать,
Узнать, что близок кто-то, - это много.
Когда тепло привычное "алло",
Когда в окно смотрю, а вижу только имя,
И через километры может быть смешно,
Когда смеется в трубку кто-то близкий.
Свидетельство о публикации №110062306529
Стихотворение отдает бодрящим позитивом.
Понравилось.
С уважением,
Александр Журавский 23.06.2010 20:46 Заявить о нарушении