как коротка...

как коротка наивна жизнь
все что-то мечемся все что-то ищем
наверное себя на пепелище
иль не  себя в закатах под луной
когда нахлынуть боль и зной
а ты один как перст
ты в жизни тоже лишний
ты как закат над пепелищем
и для рассвета ты уже чужой.
протягиваешь руку словно нищий
и просишь себе жизни неземной...


Рецензии